登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 项目建设

长白山保护开发区政府投资项目管理中心2019年9月份项目进展情况报表

2019/10/30 02:27
收藏

附件:              
长白山保护开发区政府投资项目管理中心2019年9月份项目进展情况报表
单位公章:长白山保护开发区政府投资项目管理中心     填表时间: 2019年10月8日  
序号 项目名称 建设性质 投资性质 责任单位 是否开复工 当前形象进度 存在的问题 备注
1 池北区二道白河镇
北、西出口加油站
工程
续建 自筹 建管中心 已取得立项批复,正在办理招投标、规划等相关手续,未能开工。所有手续由建设单位永源石油公司办理。    
2 池北区忍冬停车场及社区活动室建设项目 续建 自筹 建管中心 忍冬广场工程全部完工,正在办理竣工结算。    
3 池北区二道白河大街
(长白山大厦-北外环)北段道路工程
续建 自筹 建管中心 已完工。    
4 池北区二道白河镇五角枫路松美段南线及安北连接线道路工程 续建 自筹 建管中心 由于农转征手续尚未办理完成,项目无法复工。    
5 池北区二道白河镇
锦江街道路工程
续建 自筹 建管中心 人行道铺装已完成。沥青混凝土施工已完成。    
6 池北区二道白河镇
白云街道路
拓宽改造工程
续建 自筹 建管中心 已完成征收路段全部施工,高中路口以南因房屋未征收导致无法施工。 房屋征收。  
7 长白山二道白河镇旅游服务中心—西出口停车场管理用房(游客咨询中心)工程 续建 自筹 建管中心 已完成主体封顶,2019年进场复工,已完成屋面防水工程、土建抹灰、玻璃幕墙、屋面瓦、外网施工施工,正在进行室内装饰及。    
8 池北区北入口
停车场工程
续建 自筹 建管中心 北入口停车场上游有河水流入停车场内,停车场外接排水管线涉及安图县二道镇政府围墙后方用地问题,镇政府不同意过境施工,导致停车场内积水较多,整个停车场项目范围内无法复工。 铁路用地征收。  
9 池北区松桦路大桥及
道路工程
续建 自筹 建管中心 正在施工雨水管线和基础换填。    
10 池北区建封路大桥
及引线工程
续建 自筹 建管中心 桩基成桩84根,雨水管线排迁完成,污水管线排迁完成,承台完成5座,桥台完成3座,桥墩完成2座。    
11 池北区棚改配套
工程站西回迁区
市政工程项目
续建 自筹 建管中心 具备施工条件路段已完工,其余部分受铁路用地影响停止施工。 铁路用地问题。  
12 池北区西出口
停车场工程
续建 自筹 建管中心 停车场标段已竣工验收并移交城开公司,附属景观工程标段正在办理施工许可手续。    
13 池北区站西回迁区
建设项目
续建 自筹 长白山房地产开发有限公司 项目已完工。    
14 池北区二小南回迁区
建设项目
续建 自筹 长白山房地产开发有限公司 项目已完工。    
15 长白山碱水河国家湿地公园生态修复工程(湿地一期) 续建 自筹 城开公司 游客服务中心内装饰财政局正在进行评审。    
16 长白山碱水河国家湿地公园附园建设工程 续建 自筹 城开公司 受林地手续和房屋征收影响,该项目剩余工程不再进行施工,对已完成工程进行验收,据实结算。    
17 池北区东入口客运总站及停车场建设项目 新建 自筹 建管中心 目前正在办理前期手续,东出口停车场的国土预审长白山管委会国土部门无法出具,该地属于安图县的土地,需明确审批主体。 需明确审批主体。  
18 长白山高铁新区
基础设施一期
工程建设项目
新建 自筹 建管中心 已完成用地预审、选址意见书、立项批复。勘测定界、项目报建手续,正在编制林地可研报告、征收、初步设计、招投标等手续。