信息检索
信息公示
当前位置:首页 > 信息公示 > 招投标公示

吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司2019年度造价咨询服务单位信息公示

2018/12/04 04:22

吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司2019年度造价咨询服务单位

招标公告

                         

招标项目编号:JX201810Z057

1.招标条件

吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司2019年度造价咨询服务单位已由上级主管部门批准,招标人为吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司,资金为自筹。该项目已具备招标条件,现对服务单位进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1招标范围:吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司2019年度造价咨询服务单位

2.2项目地点:长白山保护开发区池北区

2.3质量标准:符合国家及行业规定合格标准

2.5完成时间:符合国家及行业规定工期标准

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质,近3年具有1项及以上类似项目业绩,投标单位拟派的项目负责人须具有国家级注册造价师或高级工程师工程师资格,并在人员、技术、经验等方面具有为本项目提供服务的能力。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。投标人不得被列入“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,须提供网络截图。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年12月4日至2018年12月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),在吉林省建设项目招标有限责任公司持营业执照副本、资质证书、注册造价师证书、授权委托书、经办人身份证以上材料原件及一套加盖单位公章的复印件报名购买招标文件。

4.2 招标文件售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月27日 13时00分,地点长白山保护开发区公共资源交易中心一楼开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《吉林省建设信息网》、《长白山管委会公共资源交易信息网》上发布。

7.联系方式

人:吉林省长白山开发建设(集团)有限责任公司

办公地址:长白山保护开发区池北区

联系人:董工 

电话:0433-5755078

招标代理机构:吉林省建设项目招标有限责任公司      

办公地址:吉林省煤业集团有限公司硅谷大街3988号4楼            

人:汪工  

联系电话:0431—88567212

造价咨询人:长白山管委会住房与城乡建设局