信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局召开主题教育专题研讨会议

2019/08/03 02:24
       按照主题教育领导小组工作要求,长白山管委会住建局于8月3日召开专题研讨会议,会议由住建局调研员陈景全主持,局长冯珉及全体党员、科级干部参加会议,长白山党工委委员、管委会副主任王铁以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、党和国家机关党的建设工作会议、内蒙古考察与指导开展主题教育时发表的重要讲话和重要指示,并就讲话精神进行了深刻研讨。

  会议指出,全体党员干部在工作实践中,必须要明确打铁必须自身硬这句话的深刻内涵,自身要“硬”,就必须学会自我锤炼。中国特色社会主义事业的发展已进入新阶段,我们比历史上任何一个时期都更接近中华民族伟大复兴伟大目标的实现。因此,全体党员干部必须继续直面问题,不断进行自我革命,才能实现自我净化,保持作为共产党人的先进性和纯洁性,推动伟大事业健康有序发展。

  会议强调,全体党员干部要以主题教育为契机,以更精准的举措、超常规的力度,全力抓好各项任务落实,特别是房地产市场、建筑业市场、行业监管、行政审批等工作,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  下一阶段,住建局将继续抓好主题教育工作,切实将主题教育成果运用到工作实际,全面完成全年工作任务,把忠诚刻在心上,让初心照耀人生,向全区人民交上一份满意答卷!

                                                                                                                     来源:住建局  耿昌荣