信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局组织观看主题教育电教片

2019/08/03 02:38
        为保持党的先进性和纯洁性,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,深入认识体会“不忘初心,牢记使命”的深刻意义,按照主题教育领导小组工作要求,8月2日,长白山管委会住建局组织观看主题教育电教片——《回家》,住建局党组成员、调研员陈景全带领党员、科级干部观看影片。

  影片讲述了“实践其所信,励行其所知”。从一开始接触马克思列宁主义,郑德荣就坚信不疑,站在了真理这一边。他六十七载如一日,像一名战士,冲锋在马克思主义理论研究宣传第一线;退休之后,出版著作、教材40余部,发表论文200余篇;鲐背之年,满怀使命担当开始研究习近平新时代中国特色社会主义思想。他以身许党、赤胆忠心,用始终与党同心同向同行的一生,生动诠释了信仰的力量。

  观影结束后,参与活动的同志纷纷表示,在今后的工作中将以郑德荣同志为榜样标杆,正视差距不足,坚持问题导向,努力向先进学习,力争向先进看齐,靠工作实绩追求价值,在创业实践体验快乐,永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,进一步树立住建干部的良好形象,为长白山“二次创业”贡献更多的力量。

                                                                                                                         来源:住建局  耿昌荣