信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局召开扫黑除恶及信访维稳工作会

2019/08/29 03:05
       为全面做好省扫黑除恶第六调研指导组回头看及迎接中华人民共和国70周年华诞维稳工作,8月29日,长白山管委会住建局召开扫黑除恶及信访维稳工作会,会议由住建局调研员陈景全主持,全局各相关负责同志参加会议。
  

       会上,扫黑办孙振林向各部门负责人传达扫黑除恶回头看的工作方案,系统的介绍我局所涉及的整改范围及整治措施。同时按照长白山扫黑办相关文件精神,要求部门着手研究出台相应行业领域管理制度和监管工作机制。

  随后,由陈景全同志对国庆期间的维稳工作进行了详细的安排部署,并表示,对于大庆期间的维稳工作,我局要加大监管力度,各相关部门要第一时间将各类具有不确定因素的危险人物信息进行收集,统一汇报综合科。确保国庆期间的维稳工作顺利进行,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境

  陈景全强调,各科室要高度重视此次省扫黑办督导回头看工作,以及建国70周年信访维稳工作,全力配合局扫黑办开展迎检工作,提高政治站位,以崭新面貌迎接建国70周年大庆。