信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局举办庆祝中华人民共和国成立70周年诵读比赛

2019/09/27 04:39
      9月26下午,长白山管委会住建局举办庆祝中华人民共和国成立70周年诵读比赛。赛前,经过局机关、各事业单位的推荐筛选,最终确定七位优秀选手参加比赛。

  下午两点整,比赛正式开始,七名参赛选手紧扣主题,结合本职工作经验,用生动的语言、鲜活的事例描述了自己在平凡岗位上始终秉承“不忘初心 牢记使命”的信念,用激扬澎湃的语言表明了自己爱国的热情与建国70周年的深切感悟。



  经过选手们激烈的角逐,来自综合科的耿昌荣获得一等奖;质监站的庄承杰、城建科的耿文馨获得二等奖;建管中心的姜慧敏、房产科的耿斌华、质监站的周迪以及建管科的张居龙获得三等奖。




  活动最后,住建局调研员陈景全从主题方面、情感方面、文稿方面对本次比赛做出深刻点评。他表示,住建局人才济济,并为每一位选手都能够认真准备比赛而倍感欣慰,同时希望比赛能够激发同志们的爱国热情,从自己做起,从每天做起,从每个细节做起,努力成为一名优秀的住建干部,成为祖国不可或缺的建设者。

                                                                                               来源:住建局 耿昌荣