登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局召开党组(扩大)会议

2020/09/10 08:41
收藏

9月8日,长白山管委会住建局党组成员、调研员陈景全主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记考察吉林时的重要讲话精神和巴音朝鲁书记在长白山保护开发区调研座谈会上的讲话精神,并紧密结合全局工作实际,进一步量化工作目标,确保讲话精神落到实处。铁建中心主任孙焕杰及各科室主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记考察吉林时的重要讲话精神和巴音朝鲁书记在长白山保护开发区调研座谈会上的讲话精神。

会议强调,习近平总书记和巴音朝鲁书记的讲话精神为住建局下一步工作指明了方向,全局上下要准确把握和理解讲话精神的丰富内涵和精神实质,各科室各事业单位要抓好各项工作的贯彻落实

会议要求,住建局要把讲话精神与当前各项工作结合起来,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,同时要进一步加强项目建设、棚户区改造、老旧小区改造、建筑业、房地产市场行业监管等工作,争取在服务党工委、管委会全局工作中体现新担当,在谱写新时代长白山“二次创业”高质量发展新篇章上展现新作为。

                          来源:综合科  于沐洋