登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局召开“以案为鉴以案促改”警示教育大会

2020/12/07 03:53
收藏

        深化纪律教育,切实增强大家的廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想按照党工委要求,结合住建局实际,12月7日,长白山管委会住建局组织召开“以案为鉴以案促改”警示教育大会,由住建局调研员许夑主持会议,住建局调研员陈景全,铁建中心主任孙焕杰及全局职工参加会议。

会议首先由陈景全同志传达全区“以案为鉴以案促改”警示教育大会精神。随后,由孙焕杰同志围绕如何做一名住建干部进行发言。最后,组织全局职工共同观看警示教育片,由许夑同志做最后总结。

会议强调,全局职工要深入学习党风廉政建设和反腐败斗争重要论述严明政治纪律和政治规矩以案为鉴、吸取教训牢记宗旨当好表率。身为一名住建干部,要做到人民至上、敬畏自然、记住乡愁、依法执政、闭环管理、廉洁从政,严格对照检查,认真汲取教训,做到警钟长鸣

通过本次会议,全体职工加强了对党风廉政建设的认识,在未来工作中一定会把政治生态建设作为基础性、经常性工作,实现正气充盈、政治清明以自身的模范行动促进党风廉政建设。

                       来源:综合科 于沐洋