登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局召开2021年全区工作会议精神传达落实会议

2021/01/26 08:38
收藏

为传达长白山管委会2021年全区工作会议精神,同时安排部署住建局2021年重点工作任务。2021年1月25日,长白山管委会住建局召开专题会议,会议由住建局调研员陈景全主持,各科室负责人参加会议。
    此次会议强调,2021年作为实施“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化强国的起步之年,经济社会发展将会进入新阶段,住建事业也将面临新的机遇和挑战。一是要扎实开展项目攻坚,加快推进机场扩建、敦白高铁等项目的配套设施建设,加速产业提速升级,为全面提升区域旅游承载能力夯实基础。二是要明确责任分工,坚持因地制宜、综合施策、长短结合、标本兼治,实施分类指导,明确各项责任,把责任落到实处。


    会议要求,住建局在2021年工作中,一是要持续推进老旧小区、棚户区改造,打造一批精品物业小区。二是全面实施垃圾分类处理,加快城区智慧停车,污水处理、水电气等地下管网改造,垃圾收运设施改造升级提升工程,三是启动实施池北区第二热源厂建设,建立权责明确、市场主导的供热运营管理机制,着力提升城市信息化、精细化管理水平,补齐长白山公共服务配套短板,持续扮美小镇特色风貌。

综合科 孙彦展

2021年1月25日