登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

全区住房保障工作推进会顺利召开

2021/03/16 08:25
收藏

39日,管委会主任王铁组织召开住房保障工作推进会,会议由铁建中心主任孙焕杰主持,住建局局长陈硕参加本次会议并发表讲话会议针对全区户区改造、老旧小区改造目前工作进展情况、存在的问题困难、下一步工作安排进行了分析研究和讨论。各区、经发、财政、规划资源、审计、督查室、城开公司等相关单位负责人参加了会议。

会议指出,池北区、经发局、财政局、住建局、规划资源局要加强沟通协作,积极争取资金,加快手续办理,对2021年度工作开展进行了安排部署和谋划。

住建局局长陈硕提出,各棚改项目加大力度推进回迁区建设交付和回迁安置工作,务必科学谋划,压茬推进,力争2021年底之前完成8个项目的回迁安置工作。

管委会副主任王铁强调,棚户区改造、老旧小区改造涉及百姓切身利益,要作为重点任务来抓,按照既定的工作机制,有问题及时汇报、研究、解决,力所能及的问题不拖延,力所不及的问题不放松。项目手续问题、资金问题、进度问题同步推进,务必要在规定的时限内完成“两个改造”计划任务。

来源:房产科 刘晓磊