登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局开展党史学习教育部署会

2021/03/17 04:01
收藏

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、党工委部署要求,3月12日,长白山管委会住建局召开党史学习教育部署会,对住建局党史学习教育活动进行动员部署。会议由铁建中心主任孙焕杰主持,住建局局长陈硕及住建局全体党员参加了会议。

会上,孙焕杰传达了全区党史学习教育部署会的会议精神,并强调要坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

随后,住建局局长陈硕做动员讲话,他强调,一是要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三是要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效;四是要强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。

综合科 耿昌荣