登录 注册
信息检索
当前位置:首页 > 政务动态

长白山管委会住建局党支部召开2020年度组织生活会

2021/03/18 09:57
收藏

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,根据长白山组织部相关要求,3月17日长白山管委会住建党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作,管委会副主任王铁以普通党员身份参加此次组织生活会议。

为保证组织生活会开展质量,会前住建局党支部利用党支部学习制度,充分进行了会前学习,同时,支部委员会与党员之间深刻进行了谈心谈话,交流了党员对支部工作的意见和建议。

会上首先由住建局党支部书记陈硕代表支委会报告了2020年度支部工作情况,对支部2020年度落实《支部工作条例》、“三会一课”和主题党日活动开展情况等进行了总结,同时也对去年支部工作中存在的问题进行了查摆分析,并明确了整改措施,支部全体党员对支委会工作提出批评建议。之后,支部委员本着批评与自我批评的原则,依次对自身存在问题进行了对照检查并提出整改措施和努力方向,王铁及其他党员均已普通党员身份进行了自我对照检查,同时开展了相互批评,党员们本着相互帮助的原则,依次相互提出意见和建议。最后,全体党员通过无记名投票方式进行了民主测评,评选出年度优秀党员。

根据查摆出来的问题和党员群众意见和建议,支委会提出了整改措施,同时对2021年度支部工作开展进行了部署。今后,住建局党支部这次组织生活会和民主评议党员工作会作为新的开端、新的起点,抓活力、促发展、强保障,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作,全面提升住建局各项工作水平。

住建局 耿昌荣

2021年3月18日