信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

吉林省住建厅到我区开展建筑施工春季开复工安全检查工作

2019/05/16 08:22
  

        随着天气逐步转,跨年工程和新项目陆续开工建设,为确保安全生产,防范化解重大安全风险,落实全省建筑工程质量安全提升行动总体部署和省安委会春夏安全生产和防火要求,省住建厅安全处于2019年5月9日到我区开展建筑施工春季开工复工安全生产检查工作。

                        

  检查组一行在对森达·林语溪谷项目和国信·山河府项目进行安全检查过程中,同行专家就施工现场起重机械、脚手架、临时用电及安全内业资料等情况进行了详细的检查,并对提出的问题及不足之处,给出了整改意见和管理方法。被检单位表示,将严格按照检查组的指导意见及“三定”原则立即对施工现场存在的安全隐患进行整改。

  据了解,此次检查工作加强了建筑施工企业负责人切实履行安全生产第一责任人责任意识,并要求其立刻认真组织,全面开展自查自纠,对存在的突出隐患问题,制定并落实整改措施。

                                                                                                                                 来源:安监站 李广宇