信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

长白山管委会住建局召开建筑工程施工 发包与承包违法行为认定查处管理办法宣贯会

2019/05/16 08:44
  

              长白山管委会住建局召开建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法宣贯会 

   

  为贯彻落实住建部制定的《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法的通知》及省住建厅下发的《吉林省住房和城乡建设厅关于开展建筑市场违法违规行为专项检查的的通知》(吉建管〔2019〕10号)文件精神,长白山管委会住建局于5月10日召开了全区建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法的宣贯会,全区各在建施工企业项目经理、建设单位、项目监理单位等200余人参加会议。 

  会议传达了住建部和省住建厅的文件精神,下发了管委会住建局建筑市场违法违规行为检查领导小组的通知,并对下一步工作提出具体要求。 

  据了解,此次宣贯会的召开,将进一步规范全区建筑工程施工发包与承包活动,保证工程质量和施工安全,有效的遏制违法发包、转包、违法分包及挂靠等违法行为,极大的促进我区建筑业持续健康发展,进一步规范建筑市场各方主体责任。 

                                          来源:建管科  刘娜