信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

长白山管委会住建局联合应急管理局开展建筑施工安全大检查

2019/05/17 09:14
  

        为确保全区春季开复工时段施工现场安全生产,长白山管委会住建局联合长白山管委会应急管理局聘请专家对全区春季开复工项目安全生产工作进行检查。

                      

   检查中,专家对建设、施工、监理安全生产主体责任落实情况;专项施工方案编制实施验收情况;安全教育、安全技术交底情况及起重机械、脚手架工程、临时用电、吊篮等实体情况进行仔细检查并做现场指导,同时,对提出的问题及不足之处,给出了整改意见和管理方法。被检单位表示,将严格按照检查组的指导意见及“三定”原则立即对施工现场存在的安全隐患进行整改。

                      

  通过此次聘请专家进行检查,加强了对企业管理人员及现场施工人员的安全指导,提高了安全意识和紧急情况的处置能力,强化了各种安全保障的落实,为全区建设工程安全生产形式的良好发展提供了有力保障。

                                                                                                 来源:安监站 李广宇