信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

长白山管委会住建局2019年建筑工地施工扬尘专项治理和建筑劳务人员实名制情况及扫黑除恶专项斗争检查工作情况

2019/06/24 10:56
  

长白山管委会住建局2019年建筑工地施工扬尘专项治理和建筑劳务人员实名制情况及扫黑除恶专项斗争检查工作情况 

    

  2019年6月9日长白山管委会住建局建工科收到省住建厅<吉林省住房和城乡建设厅关于印发《2019年全省建筑工地施工扬尘专项治理和建筑劳务人员实名制情况及扫黑除恶专项斗争检查工作方案》的通知>(吉建管【2019】14号)文件,根据国家和省厅文件结合扫黑除恶专项斗争工作要求,建工科和省厅检查组对全区在建项目进行了一次全面检查。 

  省厅安排的检查时间为6月12日-6月21日,其中来我区检查时间为6月14日,本次检查是随机抽选方式确定受检工程,不指定受检工程、考评不听汇报,不反馈意见,直接进行现场检查指导。 

  本次检查共分3个检查组,负责长白山管委会地区的是第一检查组,组长是省住建厅建管处处长李祥民,长白山管委会住建局建工科全员参加。 

  检查内容是文明施工管理部分中施工现场标牌、现场围挡、建筑扬尘治理和劳务人员登记、持卡入场、劳动考勤、专用账户、工资支付等情况。 

  此次检查,省检查组对我区建筑工地施工扬尘专项治理和建筑劳务人员实名制情况及扫黑除恶专项斗争,这项工作给予了一定的肯定,检查圆满完成。