信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

长白山管委会住建局召开主题教育征求意见座谈会

2019/07/26 09:34
        为切实做好主题教育住建局领导班子征求意见工作,7月25日下午,住建局召开局主题教育征求意见座谈会。会议由局党组书记、局长冯珉主持,局主题教育领导小组办公室成员、建设、施工、监理、勘察设计等企业相关负责同志参加会议。

  座谈会上,与会人员对住建局领导班子成员从政治建设、思想建设、作风建设三方面做出了中肯的评价,并提出了一些比较现实的意见建议。与会人员一致认为住建局领导班子是一个求真务实、开拓创新的领导班子;是一个廉政勤政、真抓实干的领导班子;是一个奋发有为、作风优良的领导班子;是一个坚强有力、团结和谐的领导班子;是一个注重发展、关心职工的领导班子。


  住建局领导就代表们提出的意见和建议,表示将认真反思,分析原因,制定措施,加以改正。

  最后,局党组书记、局长冯珉作了总结讲话。冯珉同志首先代表住建局领导班子感谢与会人员反映的问题和提出的宝贵意见,会后将认真归纳、梳理,列出清单,深入分析原因、制定整改措施,明确整改责任主体,并将原汁原味地向班子成员反馈。

  冯珉同志指出,与会人员提出的意见和建议是站在住房和城乡建设事业发展的角度,进行了深入思考、认真剖析,为此局领导班子要深入剖析自己,转变工作作风,加大深入基层力度,广泛倾听一线职工的心声;要关注广大职工的切身利益,充分调动广大职工的积极性;要紧密结合实际,多思考,多谋划,多行动,勇于担当,充分发挥领导干部的表率作用,为住房和城乡建设事业的高质量发展提供坚实的组织保障。

                                                                                                                    来源:住建局  孙振林