信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

长白山管委会住建局赴集安、四平、梅河口考察学习物业管理工作

2019/10/28 11:06

长白山管委会住建局赴集安、四平、梅河口考察学习物业管理工作

 

为学习提升长白山保护开发区小区物业管理水平,把物业管理作为基层治理的重要内容抓实抓细抓好,进一步规范基层物业管理,提升社会治理服务能力。2019年9月9日至11日由长白山管委会住建局调研员陈景全带领住建局物业办及各区物业办,赴集安、四平、梅河口考察学习物业管理工作。

本次考察学习的内容包括两个方面,一是物业公司在老旧小区管理体制和创新红色物业管理模式,杜绝小区弃管;二是学习完善高档小区物业管理机制。

  长白山管委会住建局通过本次考察收获颇丰,一是对于老旧小区的管理提升有很大借鉴意义。如红色物业,发挥党员的积极作用,带动更多业主积极的自觉维护好自己的居住环境。二是充分认识到进一步完善长白山高档小区物业的管理体制,提高我区物业服务品质的重要性,充分了解只有业主满意度提高,业主受益后才会形成良性循环的物业管理的管理理念。

                                                                                          来源:房产科  耿斌华