信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

省住房保障工作领导小组来我区检查2019年度棚改项目进展情况

2019/11/01 02:06

2019年10月24日,省保障性安居工程领导小组办公室第五检查小组赵伟等一行3人对我区进行了2019年第二次专项检查,此次检查重点为2019年度棚改项目进展情况。住建局孙焕杰、赵利刚等同志全程陪同检查。

2019年度我区城市棚户区改造项目共6个,包括池北区的杉杉小区二期、茗园世嘉、铁小回迁区和池西区的东参家园二期、锦江花园四期、西参家园,计划改造户数共计2548户。检查组分别在池北、池西实地查看了该6个棚改项目施工现场。

检查小组肯定了我区棚改工作的同时也指出存在的问题,为接下来我区的棚改工作提出了要求、指明了方向。同时再次强调了相关单位要形成合力积极推进棚改项目,确保年底圆满完成各项棚改计划任务指标。

                                                                                          来源:房产科  刘晓磊