信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局召开2019年重点工作推进会议

2019/03/15 10:56
     为认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会,省委十一届二次、三次、四次全会和全区工作会议精神,贯彻落实全省住房城乡建设工作会议精神,全力推进2019年重点工作任务。3月13日,长白山管委会住建局召开2019年重点工作推进会议,会议由许燮调研员主持,全体干部职工参加会议。

     会上,首先由房产科、城建科(含公用科)、综合科、财务科、建管科、建管中心、质(安)监站、征收办、城开公司依次就本部门2019年重点工作作表态发言;随后由住建局党组副书记、副局长(主持工作)冯珉作重要讲话。 


     会议强调,下一步,全局上下要以“七个突出,七个到位”全力做好各项重点工作,一是突出民生工程建设,完成住房保障任务到位;二是突出项目投资管理,提高建设成果到位;三是突出发展城镇建设,民利工程提升到位;四是突出质量安全监管,工程隐患管控到位;五是突出强化建筑管理,市场秩序规范到位;六是突出发挥平台作用,推进投融资运行到位;七是突出党的政治建设,提供政治保障到位。

     会议要求,局机关各科室、各事业单位、城开公司以此次会议精神作为推动各项工作的持久动力,坚决按照年初计划,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,紧紧围绕党工委、管委会的中心工作,不折不扣地对照目标、夯实责任、强化措施,充分发挥部门职能,科学谋划,抓好落实,扎实稳步的推进各项工作,全面推动全区住房城乡建设事业健康稳步发展,奋力开创全区住房和城乡建设事业的新局面,为长白山二次创业贡献力量!

                                                                                                             来源:综合科  刘  阳