登录 注册
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局召开疫情防控领导小组第四次会议

2020/02/18 09:01
收藏

  为了传达贯彻党工委、管委会对疫情防控的工作部署,对全区住建领域疫情防控工作进行再动员、再加强、再推进。2月13日,长白山管委会住建局召开疫情防控领导小组第四次会议,会议由孙焕杰同志主持,住建局局长冯珉与疫情防控领导小组全体成员参加了会议。

  会上首先由孙焕杰同志传达学习王库书记在第四次党工委(扩大)会议暨疫情防控领导小组第5次会议上的讲话精神,并对疫情防控期间局内各部门的工作提出要求。孙焕杰指出,长白山地区疫情防控工作进入关键期、攻坚期,各部门在做好本职工作的同时,更要充分认清当前形势,有力有序有效应对疫情防控工作,一旦疏忽就可能前功尽弃。孙焕杰要求,借此疫情防控机会,坚决做好农民工实名制工作,为2020年的工作任务打好坚实的基础。

  随后,冯珉局长对下一步疫情防控工作做出批示和要求,冯珉强调,一要抓好自身落实,自身的防疫与身边家人朋友的防疫工作一定要做到位,在家要积极普及防疫知识,从自身做起,从小家庭做起。二要做好单位的统筹、指挥、安排、部署和落实,做到早预防、早发现、早隔离、早报告。三要结合疫情防疫工作把本职工作做好,尤其是与防控疫情息息相关的工作任务,时刻保持超前意识。四要坚决完成管委会疫情防控指挥部对我局的要求,圆满完成各项考验。

  冯珉表示,对局内上一阶段干部职工的工作态度印象深刻,无论是隔离在家的同志还是坚守在岗位的同志还有奋战在第一线的志愿者们,所有人都积极有序的完成自身任务。现在疫情依然严峻,甚至正值高峰期,全局上下要振奋精神,从严从细开展疫情防控,坚决遏制疫情蔓延。要坚决服从指挥,强化纪律要求。按照既定方针,立足当前,把握走势,科学有力有序地推进防控工作。

  来源:综合科  耿昌荣