登录
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局扎实开展2019年民主评议党员工作

2020/03/26 02:26

为了进一步巩固主题教育成果,积极完善住建局党组织建设,引导住建局党员干部在长白山“二次创业”热潮中贡献更多的住建力量,长白山管委会住建局扎实开展2019年民主评议党员工作。

3月20日,住建局各党员通过深入学习,对照“四讲四有”合格党员标准,对照入党誓词,明确合格党员标准,开展了自评工作。为确保评议结果民主、客观、科学,局党支部又给20名非党同志发放了20张民主测评表,完成了测评工作。

3月25日,长白山管委会住建局召开支部党员大会,党支部书记冯珉、纪检委员孙焕杰、组织委员孙振林及其他党员参加了会议。

会上,住建局党支部书记冯珉同志代表支部班子从主体责任落实、党建基础、主题教育效果、脱贫进展情况、扫黑除恶成果、精神文明建设与从严治党七个方面向全体党员进行了述职。冯珉表示,2019年住建局全面落实党建工作责任制,大力加强和改进基层党组织建设,以抓党建促业务为依托,全年较好的完成了各项任务。随后,住建局全体党员对党支部班子的工作、作风以及党员同志之间开展了互评。

会后,住建局党支部召开支委会研究确定了5名优秀党员,12名合格党员。

                        来源:综合科  耿昌荣