登录
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局召开党组(扩大)会议暨疫情防控领导小组第五次会议

2020/02/27 10:33

2月25日,长白山管委会住建局党组书记、局长冯珉主持召开党组(扩大)会议暨疫情防控领导小组第五次会议,传达学习中央有关会议精神、巴音朝鲁书记在省委常委扩大会议暨疫情防控领导小组会议上的讲话精神和王库书记在全区第8次疫情防控领导小组会议上的部署要求,总结住建局前一阶段疫情防控工作,并对下一步防控与复工复产工作进行安排部署。铁建中心主任孙焕杰出席会议,住建局疫情防控领导小组成员参加会议。

会议首先由孙焕杰同志传达巴音朝鲁书记与王库书记的讲话,并强调两位书记的讲话高屋建瓴、一针见血,为住建局做好疫情防控工作指明了方向,全局干部职工要抓好贯彻落实。随后,孙焕杰同志对前一阶段住建局疫情防控工作作出阶段性总结,他表示自疫情发生以来,住建局严格按照管委会和住建厅对疫情防控工作的安排,密切关注,及时应对,实践工作中做到了提高政治站位,强化政治担当;广泛宣传发动,凝聚多方力量;坚持多措并举,夯实防疫基础突出行业优势,强化疫情防控服务民生工程,确保复工复产。讲话最后,孙焕杰特别对疫情期间工作在一线的同志们提出表扬,并指出这些一线同志在各自负责的岗位上投入到抗击疫情战斗中的表现,充分彰显了住建局干部职工在关键时刻率先垂范、奉献爱心、敢于担当、服务社会的政治觉悟和责任担当。

最后,住建局局长冯珉传达学习了中央有关会议精神,并对局内下一步疫情防控和复工复产工作进行了安排部署,他强调,全局上下要充分领会中央有关会议精神,要不折不扣的贯彻落实到位。全局干部职工要提高思想认识和政治站位,继续加强宣传力度,切实增强政治责任感、工作紧迫感,各司其职,以最认真的态度,最严格的标准,最有力的措施全面做好疫情防控工作。下一步大家要继续深入无死角、无漏点式排查,确保疫情在住建行业内得到遏制,项目建设的前期准备工作必须尽早开展,为建筑企业复工生产做足准备。

 

                          来源:综合科  耿昌荣