登录 注册
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

管委会住建局陪同王铁对池北区在建棚户区改造项目进行深入调研

2020/06/12 03:19
收藏

6月1日下午,为了加快近年来池北区棚户区改造项目实施进度,梳理解决各个项目存在的困难和问题,管委会铁建中心主任孙焕杰、张居龙等陪同管委会副主任王铁到池北区各个在建棚改项目施工现场进行了现场走访,深入调研。

调研组一行先后到杉杉一期、杉杉二期、茗园世嘉、池北新村二期、山丹小区、民心家园六期、常青小区三期、中心商贸区四期项目现场,听取了各个项目情况汇报,就各个项目存在的困难和问题进行研讨,对共性问题进行了细致的分析,并由王铁副主任对住建局下一步棚户区改造工作指明方向

王铁指出,目前我区已进入棚户区改造的收尾阶段,针对棚改任务下半年住建局要严格落实责任,坚持问题导向,梳理补齐存在短板,加强重点环节的攻坚力度。与此同时,密切关注各个项目进度,确保在时间期限内完成棚改计划任务未来的两年内要扎扎实实做好棚户区改造的每一项工作、处理好每一个细节,将长白山保护开发区棚户区改造工作切实落到实处

调研结束后,孙焕杰就发现的问题提出,各个项目要单独分析自身问题,立足实际情况尽快找到解决问题的突破口,要有专人盯紧各个环节的推进进度,确保完成各项指标任务

陪同此次调研的还有池北区管委会陈祥友、徐冠楠、城开公司相关负责人等。

 

来源:房产科  刘晓磊