登录 注册
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局赴池西区调研

2020/05/27 02:16
收藏

5月20日,管委会副主任王铁同管委会住建局调研员陈景全带队赴池西区就工程施工安全、棚改项目进度、农村危房改造等工作进行了调研。

调研组一行先后到黄泥河防洪工程、西参家园、锦江家园进行了现场走访,对各项目的进展情况进行了详细了解。

随后在池西区召开了座谈会,会议听取了池西区的汇报,王铁强调一是要抓好疫情防控和安全质量,要把保障人民生命财产安全放在首位;二是要把棚户区改造这个民生工程落到实处,实施过程中存在的问题要进行再梳理,各个环节要加快推进;三是对待复杂问题要依法依规、应对全面、各种情况都要做好预案,切实危房改造工作做好。

陈景全调研员在会上发言指出,各个项目要尽快捋顺各个环节,针对其中的难点重点倒排期限、攻坚克难,确保项目顺利实施,在期限内完成各项指标任务。

 

 

来源:房产科  刘晓磊