登录 注册
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局召开工程造价政策研讨交流会议

2020/07/22 03:02
收藏

为做好全工程造价管理工作,创新工程造价管理模式,努力为全建筑支柱产业服务,715,长白山管委会住建局与吉林省建设软件技能认证中心联合,组织召开了工程造价政策研讨交流会议。

会议邀请了省建筑业协会工程造价专业委员资深造价专家(定额参编人)吕志和王月两位专家进行授课,开展以“关注造价热点、研究造价政策、解决造价问题、提升造价能力”为主旨的建设工程造价政策研讨交流会系列活动。

此次会议详细解读了长白山保护开发区疫情防控、人工机械调整、老旧小区改造等相关造价政策文件,深刻分析了工程造价管理的防控风险,并介绍工程造价成果的编审技巧,提出了工程结算疑难问题的化解途径等。

本次研讨会议得到了广泛认可,参会人员对造价政策有了更加深入的了解,对今后工作的难点、疑点问题有了新认识和解决方法,充分增强了区域内专业人员知识的提升。

管委会住建局、财政局、审计局、三个区住建局、集团、旅游股份、城开公司、白河林业局等近20家单位代表参加了会议。

 

2020年7月15日