登录 注册
信息检索
政务动态
当前位置:首页 > 政务动态 > 政府建设

长白山管委会住建局党支部召开支部党员大会

2021/03/04 04:05
收藏

长白山管委会住建局根据党建工作的需要,对缺额党支部委员进行推荐、酝酿,根据党委批复,住建局党支部于202134日召开了支部党员大会。住建局党组书记陈硕以及党支部全体党员参加会议。

本次会议由住建局党支部副书记陈景全主持,采取差额无记名方式选举支部委员,应到有表决权、选举权的党员16名,实到14名,达到五分之四的会议要求。大会发出选票14张,收回选票14张,其中有效票14张。按照党内有关选举办法,最终陈硕同志被选举为住建局党支部委员。

会后,住建局支部委员召开了支委会,应到会人数5名,实到会人数5名会上选举出陈硕同志为党支部书记。

陈硕表示,面对新岗位,深感责任和担子很重,今后将义不容辞地承担起这个角色理应承担的责任和义务,切实履行好职责,以党建为中心,引领与融合各项工作全力以赴带领全局在新的一年取得新突破。

住建局 耿昌荣

2021年3月4日